Чёрный август прошёл

Михаил Панферов
Чёрный август прошёл.
Не совсем хорошо.
Все увидели власти личину.
Будто всех одновременно
Мордой об стол.
Ах,какие же мы дурачины!
20 лет всю страну
Так и эдак,и так.
Грабежи,но в другой упаковке.
А народ,рот открыв,наблюдает,чудак
Как страну обчищают так ловко.
И всё ждёт,что придёт
Грабежищу конец,
Что наступит расцвет в самом деле.
Но страной овладел белоснежный песец.
И все силы её на пределе.
Чёрный август прошёл. И теперь навсегда
Нам мытариться жутко,без срока.
Закатилась,видать,у России звезда.
Это честно,хотя и жестоко.