Не бросайте, Любовь!..

Игорь Апрельский
Разуверившись, плача, одна в одиночестве,
не пытайтесь забыться в чужбинных глазах.
Есть всегда незакрытые двери в пророчества,
в них, на жребий, войдёте однажды, на страх…

Отвергая всё явное, с кликом смышлености,
очевидное кинув назад (это факт).
Груз забытый, Вас дЕржащий, незавершённости
не дозволит вверх брошенный кем-то пятак…

Книгу первой Любви не бросайте не читанной,
прерывая рассказ сразу в первой главе.
Откровенья храните душевно, молитвенно,
Чтобы ключик от сердца не смог заржаветь…

Не спешите уйти, если Вам не уходится,
Если плачет душа, сердце в слёзах, полно…
Не бросайте Любовь, пусть она счастьем полнится,
Не бросайте Любовь, будьте с ней заодно!