лист Мёбиуса

Наталия Маина-Миневич
    Снова детское "что там?"
    без ответа остаётся -
    смутною надеждой нам
    в Мёбиуса лист свернётся.
    Так задумка глубока
    у Творца, что нету края:
    вьётся, вьётся как река,
    бесконечностью играя.