О, Боже, милый помоги!

Мухин Андрей Владимирович
Остался с мыслями один.
"Мне страшно, брат" - скажу тебе.
Я раньше был со всем един.
Теперь я нахожусь в беде.

Молиться трудно мне сейчас.
Не вижу смысла я ни в чём.
И не придёт теперь мой час.
Не вижу смысла даже в Нём.

Мой Бог, зачем я на Земле.
В какую сторону идти?
Наверно мне гореть в огне.
О, Боже, милый помоги!