Давай отложим глупый разговор

Сергей Досаев
Давай отложим глупый разговор.
Я так хочу тобой полюбоваться.
Куда исчезло время то без ссор,
Когда могли друг другом восхищаться.
Когда с тобой нам было всё равно.
Кто не помыл после себя посуду.
Ходили,взявшись за руки, в кино.
Лечили поцелуями простуду.
Смотрю-всё тот же милый взгляд.
Пьянящие до одуренья те же губки.
А изо рта теперь сочится яд.
Кусают больно беленькие зубки.
Я попрошу сегодня об одном:
-Любимая,давай начнём сначала.
Глаза закроем вместе на дурдом,
Которым жизнь вдруг наша стала.
Мы от любви своей большой
Ушли куда-то безвозвратно.
Давай,любимая,с тобой
Шажочек сделаем обратно.