О ней

Анна Кулгакова
Бардак и комната. Огрызки суеты.
Коньяк и водка. Огурцы. Котлеты. Бутеры.
Мне голос внутренний кричит: "Братан, не ссы!"
Но я не слушаю его, ведь голос внутренний.
Разбудит сушнячок резервно-утренний,
Заставит встать с постели раскуроченной.
Попить воды, обуться в необутое.
Чёрт, настроение с утра уже испорчено.
Да что ж не так? Ведь мы не пальцем деланы!
Мы сразу стали чокнутыми взрослыми.
Я закрываюсь от людей. Дверями. Стенами.
Гнилыми ставнями. Глухо-немыми соснами.
Там, на балконе, синий кент опять закончился.
Там, у подъезда, синий мент кого-то выстегал.
Его пугает брак и одиночество.
Я.. твоего боюсь не вспомнить имени.
Скурю последнюю. До фильтра.
Как тебя скурил.
Как выжал соки из любви твоей и нежности.
Из любопытства или жажды ты мне изменила?
Тебе ли упрекать меня в неверности!?
Не будем о плохом.
Ты там счастливая...
Я знаю, видел фото инстаграмные.
Москву не стану сравнивать с Курилами,
Где вид на море, окна панорамные.
Работаешь, наверно, словно проклята.
Болят колени, рот не закрывается.
Скажи мне, ты на хату заработала?
Или пока ещё по съемушкам скитаешься?
Ну вот опять...
Всё...
О тебе не думаю.
К бутылке на столе рука потянется.
_________________________________
Какой же ты была развратной дурою!
А я тебя любил, моя развратница.

октябрь 2016