Играй мне, милый, играй

Анеля Венечкина
Играй мне, милый, играй. Пока твои руки еще юны,
Пока в них живут наводнения нежной весны,
Пока они не остыли, пока они не холодны,
Играй мне, милый, играй. Разбивай мои мрачные сны.

Играй мне, милый, играй. Взрывай мою голову нежно-пьяным,
Играй свою музыку - ту, что мои пороки и все изъяны
Перемывает и превозносит, строит им храмы,
Играй мне, милый, играй. Помоги излечить мои раны.

Играй мне, милый, играй. Порхай, словно птица по черно-белым,
Заполни во мне все бреши былого и все пробелы,
Пока еще жив, пока не обвели на асфальте мелом,
Играй мне, милый, играй. Пока тебе это не осточертело.

18.07.2018