дрон

Руслан Халматов Песни
одна знакомая подарила детям квартиры и дачи теперь не кому не нужна Жалуется что ляжет в дом престарелых Говорит нет друзей подруг ото бы свалила к ним Я задумавшись вспомни что у меня тоже нет ни друзей ни подруг все сидят по жизненно...