Жизни значение

Надежда Скорикова Багаутдинова
  Рецензия на "Жизнь" (Людмилы Мищенко)

 "Я радуюсь Жизни в ростках первоцвета,
В полёте шмеля и в дыхании рассвета,
Во взгляде Мадонны и в "Вальсе цветов",
И в праздниках светлых, и в образах снов..."
          
http://www.stihi.ru/2018/04/06/4306

  Возможно мы гости на этой Планете...
Но смысл этой Жизни безумно прекрасен!
Вы тонкой Душой её точно подметили
И в зёрнышке-семени и в музыке вальса...

В домашнем уюте Вселенной мерцания,
В восторге любви и святой благодати...
Пройти нам дано этот мир созерцая-
От улыбки младенца до мудрости старца...

Очень важно понять нашей Жизни значение...
Осознать эту силу Вселенской спирали.
Находясь здесь,исполнить своё назначение...
Вновь потом отправляясь к космической дали...