В моей крови

Анеля Венечкина
В моей крови - печаль и сила всех минувших лет,
И та, что есть, и та, которой больше нет.

В моей крови - любовь и страх, горящие во мне.
Она - потеки на закатной синеве.

Пусть как маяк ведет она тебя в пути,
Когда ты позабыл куда идти.

Когда повержен - пусть поднимет щит.
Когда погиб - пускай и воскресит.