Мама, не ревнуй

Усачева Марина
Так стремительно кончилось лето,
Разделив всё на до и после.
Не дождусь я, наверно, ответа
На пороге красавица—осень.
Ничего не случится, я знаю,
Ведь надежда ушла за тобою,
Я о встрече уже не мечтаю,
Ты всегда теперь рядом со мною.

01.09.18.