В потоке времени ручей словесной фальши...

Валерий Недюдин
В потоке времени ручей словесной фальши,
Как оправданье собственной цены за пустоту в душе,
За то, что жизнь была, но раньше,
И что мечту лелеем мы без веры и не ту.
Слились потоки, их не видно глазу -
Людское горе прячем, как своё.
Всё чаще не тревожат нас несчастья
В чужом краю, уходят в забытьё
Мечты и годы, близкие, родные,
До встречи не дожившие друзья.
И даже те, кто рядом с нами ныне -
Как-будто за границей бытия…

                01.09.18г.