Время, вперёд!

Данила Гульков
17.08.18.

Время идёт вперёд,
Догоняя
Все, что уже позади.
Оно никогда не врет,
Не стесняется
Прямо мчать по пути.

Время летит вперед
И покажет
Бешеный жизни миг.
Но, к счастью войны, мимолетно
Не скажет
Последний солдатский крик.

Время плывёт вперёд.
На секудну
Замрет, когда очень страшно.
И на панихиде течет
По сосудам.
Вы знаете, как это важно?

Время моментами резко
С порывом
Вмиг подлетает с любовью.
Ждёт по ночам, наблюдает
Лениво
И капает громко и больно.

Время щадить не умеет.
Стареет
Всё, что когда-то взрослело.
Время- ни месяц, ни год,
Ни столетия.
Время мой друг и недруг.

Время промчалось, забылось
Во веки,
Когда начался отсчёт.
Время циклично и вечно.
Поверьте!
Время идёт вперёд.