раннее утро, туманная дымка...

Мальчик
раннее утро, туманная дымка,
отблески солнца в молочной тиши...
хочешь срисовывай, хочешь пиши -
классная всё равно будет картинка!

крыши в росе, как в волшебных алмазах,
двор в драгоценностях, как в мишуре,
горят самоцветами на заре
капли росы на ларях и лабазах...

двор наш простой и бесхитростный самый...
он на заре переносится в мир,
где Шахрезада, султан и эмир,
где драгоценностей целая яма...

а миру известны метаморфозы
и ель становилась розы кустом...
чудо случалось на месте пустом
и превращалися в пальмы березы!..

каждое утро - волшебное чудо,
хочешь - увидишь, а нет - извини!
длится оно не минуты, а дни
и происходит, однако, повсюду!

раннее утро, туманная дымка,
отблески солнца в молочной тиши...
хочешь срисовывай, хочешь пиши -
классная всё равно будет картинка!