Лето

Виталий Чугин
Лето в песнях воспето.
Сюжет радости клеток.
Время влюблённых дуэтов.

Встреча ярких рассветов.
Природа пестрого цвета.
Согрето солнечным светом.

И множество тёплых букетов.
В придачу с милым приветом.
Подарен поцелуй без запрета.

Сезон вдохновлённых поэтов.
Подходящий момент у сонетов.
Чувственных,летних куплетов.