***

Нюша Анисимова
Так обложили весь Донбасс,
Кто жаждет кровушки и мяса,
Кто сердце с болью рвёт у нас.
Склоняет в скорби голову Донбасс.
Ещё один их танец смерти сплясан.

Уходят лучшие сыны
Не в гуще битв на поле боя,
Исподтишка вы сражены.
Война? А в этом вашей нет вины,
Нас закрывали вы всегда собою.

Нет силы это осознать -
Теперь вас нет, нет рядом с нами.
Опять застыла в горе мать.
А тем, кто хочет наш Донбасс сломать,
Не оправдаться пред Господом веками.

***
Убит Моторола, Гиви и теперь Захарченко







Вечная память погибшим и зверски убитым героям ДНР
Все   8'9'8'10'11