Мама

Тарас Внуковский
Я умер ещё не родившись
Таков итог
Помилуй Бог
Кровью облившись
Как стадо овец
Мама
Это конец
Отслужи панихиду
Я ухожу
В царство Аида
Мама
Я жду поцелуя
Аллилуйя
Кровь моя в жилах не стынь
Аминь
2018