Успех

Зина Парижева
Ты не певец, если поёшь.
Ты не художник, если рисуешь.
Надеюсь, что ты поймёшь,
Тебе «просто» нужен продюсер.

Легко никогда не бывает,
Когда хочешь добиться успеха.
Кто-то подножку поставит,
Ведь ты чья-то помеха.

Но все «творческие» люди – идиоты.
Ты этого ещё не понял?
Мы всего лишь в банке шпроты.
Удивлён таким художественным приёмом?