Ушёл в себя, вернусь не скоро

Лео Серж
Учись собою совладать
Мной не возможно обладать
Моя душа,увы ранима
И боль совсем невыносима

В груди моей темно и пусто
Я на засов закрыл все чувства
В жизнь больше не пущу измену
И от любви построил стену

Да,да любовь-тебе укор
Ведь брошен мне войны топор
И ты сама себе не лги
Теперь с тобою мы враги

Наивный,что поверил вновь
Ты подвела меня-любовь
Как мирно жить среди таких?
Мы в зоне действий боевых

Уже не важно чья вина
Когда вовсю идёт война
Ко мне не лезь,а-то прикончу
Не я всё начал...я-закончу...