Ты погоди

Марина Яблоко
Ты погоди –
забирать мой мир,
комкая нервно мои облака,
ты погоди –
это не тир,
пять из пяти
не подарят медвежьи бока,
ты погоди –
я сейчас с тобой,
это и важно,
не уходи,
ты погоди,
погоди,
погоди…