Актер

Марта Нета
Актером был я, в общем, неплохим,
И многие велись на мой кураж.
Но заигрался, роль переменив,
В итоге получился Ералаш.

Ночами представлял себя звездой,
А за кулисами, бывало, в петлю лез.
Боясь предстать без маски пред толпой,
Актером был. Как человек исчез.

Не всем дано, изъян запрятав в грим,
В софитах поблистать пред Сатаной.
Актером был я, в общем, неплохим...
Но упустил момент побыть собой.