Искренность всегда у нас в цене...

Алексей Чернец
* * *

Искренность всегда у нас в цене,
Чья бы там корова ни мычала,
Знают все, что Путин - лицемер.
Знали это с самого начала.

Душу по частям не распродашь -
Подыхай, готовая к отлёту!
Знают все, что Крым опять не наш -
Никогда и не был ни на йоту.

Всё не наше, мрачное ничьё -
Кровь родства, что пролита водою.
Знают все, что люди - дурачьё:
Кривичи да вятичи с мордвою.

Не таясь, пируют упыри,
Жизнь взнуздав и в панике пришпорив.
Ты гляди да знай себе пыли
Курсом неизменным - к Богу, что ли...