отставить печали

Наталья Сан 9
Отставить печали осенние
Пусть дожди тебя радуют грибные
Я намедни пролетая мимо не пролетела
И о катастрофа
двери твоего замка наглухо были закрыты

Если бы я знала заветные цифры
я набрала бы их всенепременно
Отставить грустить и закрывать двери
Ты
Вы Сударь в своих виршах прекрасны

Ветер Питерский свежий
Вдыхаю не надышаться
из твоего окна
к тебе   прилетаю я
Андрейка слышишь дружок ты очень нужен
Всем тем кто тебя лично не зная
Обожает и всем СЕРДЦЕМ  ЛЮБИТ ...

1.09.2018.