С Днём Знаний!

Сергей Гуголь
В связи со скандалами вокруг Учителя и Днём знаний мне вспомнилась реальная история, которую рассказывали студенты -заочники, когда я работал в строительном интитуте.
Был у них на стройке прораб по фамилии Школьник. Как-то однажды случилось на стройке ЧП, и прораб пошёл звонить в трест.
Набирает на дисковом телефоне номер, ему отвечают:-Школа слушает!
Ну думает -Ошибся, бросает трубку, набирает снова.
Ему опять:-Школа слушает!
-Это 33-55-66?
-Да!
-А кто это?
-Управляющий трестом Школа!
-А-а-а-а, понятно, а это Школьник!
-Тьфу! -Бросают трубку на том конце провода