перебирать книги ракурсов

Безумный Рисовальщик
и вся эта возня с пенсионной реформой,
конечно Заставила,начать Реформы,личных времён,
где девять лет превращаются в двадцать семь,
а повседневное время умножается на девять,
начать жить не спеша,всё время замедляя бег деяний,
и начать перебирать-Книги Ракурсов..!!!!