Санаторий Краинка

Сергей Зурабов
  Санаторий «Краинка»

Санаторий «Краинка»-тихий уголок,
Не большой, не маленький.
Здравница, где лечат тех, кто занемог,
Хоть на вид он старенький.

Не один в нём есть секрет,
Как здоровье своё поправить,
Независимо от лет,
В русло нужное направить,

Стать здоровым душой и телом,
Бодрость духа вернуть опять,
Заниматься успешным делом,
Без просыпа ночью спать.

Всё для этого здесь есть –
Ванны, грязи и массаж,
Многое, чего не счесть,
И бильярд, и макияж.

Вечера тут хороши;
Звёзды в небе, как алмазы,
Тихо, словно в лесной глуши,
Что приятно душе и глазу.

Будто в рай земной попал,
Окружённый везде лесами,
О котором я узнал,
Вспомнил добрыми словами.

Санаторий «Краинка»-
Тихий уголок.
Там, как на завалинке,
Отдохнуть прилёг.

Тульская область,
Суворовский район,
Санаторий «Краинка»
   28.08.2018 г.