Валентину- не называй сестрёнкой

Лариса Периш
Я друзей не ищу и не жду ни кого.
А прощаются только лишь сильные.
Если духом ты слаб, то уйдешь просто так...
Не сжигая мостов, не вернувшись назад.
Кислород перекрыт, и так трудно дышать.
Сколько ждать тебя, вечность иль более?
Мы по твоему в садике что ли,
Поигрались, а дальше на волю?
Нет серьезности в том, что было.
Год иль два, да уже все остыло.
Все забыто тобою давно,
Все что было ведь так смешно.
Я прощаюсь с тобой навсегда,
Я намного сильнее тебя.
В это время пустых разговоров и ни чего не значащих слов.
Я закрываю душу, что бы не слышать ослов..