А ведь осень..

Алёнка Богатюк
-Который час? - Осень.
И час этот длится будет дольше.
Я дождь люблю, очень.
Но и красок будет становиться больше.

Час осени пробил,
Дождей пора настала.
Он будет лить, сколько никогда не лил,
И покажется, что вся земля пропала.

Окрасится всё в яркие цвета,
И холод становится всё гуще.
Я долго так ответа ждал,
Что кажется, становится всё хуже.

В шарф обернусь, Может теплее станет.
А может простужена душа.
На место всё равно уж всё не встанет.
А может сделает, что и должна..