Незнакомке

Михаил Кондратьев 3
Серое небо над мокрой дорогой,
Край незнакомый в тумане глубоком
Скрывающим степи, овраги, леса,
А может садов там немая краса?
Могущество гор, высотой до небес
Или притихший загадочный лес?
Дворцов здесь , быть может, великое множество,
А может и сел опустевших убожество?
Замаскировались от взора ландшафты,
Но так любопытство свербит беспощадно!
Ну чтож, пользуемся в следующий раз,
Пусть воображение рисует сейчас.