Сверкнёт и потухнет лето...

Наталья Унучкевич
Сверкнёт и потухнет лето…
И первым сентябрьским днём
Под облачностью рассвета
Мы вспомним, друзья, о нём.

Остынут дома, газоны,
Замрёт городской фонтан,
И белый, густой туман
Окутает город сонный…

У осени шубка лисья,
Деревьев редеют кроны…
Скоро закружат листья
Цвета свечей церковных …

Сливой душистой, синей,
Яблоком на меду
Пахнет в моём саду…
В тихой моей России…


19:00
01.09.2018
(Иллюстрация из интернета)