Добро

Писака Микла
      
   Добро в тебе давно томится!,
 его несёшь ты, далеко...
   порой, не можешь насладиться,
      кому-то сделав хорошо!
От прошлых лет,  воспоминаний,
     от всяких, безусловых дел,
порой,...., ночей переживаний,
ты в мыслях!, постареть успел...
  Хотя... такой багаж мудрёный,
приобретался ни за час!,
  ты для чужих лишь посторонний!!!
     но...  и они ведь, не указ.
 Нечасто приходилось может, 
       им бесполезно объяснять,
 а кривотолки да интриги, старался
   глупым ----- отпускать...
 Мы не одни!, в надменном мире,
 где посторонних  -  большинство,
   но..., дай же Бог!, нам столько
   силы!, чтобы восполнилось, 
  - Добро...