острый угол

Алена Головина
Не боялся сгореть и перестать быть,
Не боялся и пустоты,
Страшно было остаться углем,
Перегоревшим куском мечты.

Обычность золотого сечения,
Время не сделало штрих сочнее,
Мне стало скучно смотреть
На эту правильность черт,
И я надрезал себя тогда
По диагонали лба,
Я хотел асимметрию,
Как у космоса и тебя.

1.09.2018