Первый день такой прекрасный...

Алина Ромашкина
Первый день такой прекрасный -
Всем сентябрь принёс нам:
Тёплый, солнечный и ясный,
Что подобно чудесам.
Зелены ещё все листья,
Птицы песенки поют.
От того - и радость в жизни,
Счастье на душе, уют...