Покупатель душ

Ахметханова София Владиславовна
За все надо платить!
За боль, за кровь и слезы.
За первую любовь, за утренние грёзы.
За вечное “люблю”.
И за моменты ласки.
Смирись, мой милый друг,
Не будет в жизни сказки.
Ты попадаешь в сеть,
Где ты лишь покупатель
Будь ты хоть лучший друг,
Иль первый мой предатель.
За все надо платить!
Расплата будет жёсткой.
Я расскажу тебе,
Хоть правда будет хлесткой.
Ты все берёшь в залог.
Частично, ненадолго…
Потом придёт итог,
И ты заложник долга.
За все надо платить!
И ты отдашь мне силы,
И я клянусь тебе,
Дойдёшь ты до могилы!
Сегодня я купил
Судьбу твою за грОши.
Уверен теперь я,
Что день будет хороший.
Ты платишь день за днём,
Но обретаешь снова.
Так что ж с твоим огнём?
Обмен дороже слова!
Пора платить за всё!
И я пришёл за счётом.
Готовься умирать,
С серьезнейшим расчетом.
Четыре,десять,пять…
Отлично посчитали!
Не страшно умирать?
Считайте вы проспали…
Ну вот и всё, гудбай.
Вы все мне оплатили!
И только трупный смрад
Разнесся по квартире