Сказочный закат

Наталья Галкина 4
«Тебе сегодня, вечер, рад! Я вижу сказочный закат!
Он фиолетового цвета, хотя на улице и лето!
Цветы все в травах засыпают, и ночью так же отдыхают,
Как мы, они сомкнули глазки, и видят красочные сказки.
А утром, с первою зарёй, вновь зажужжит пчелиный рой.
Цветы раскроются, как прежде, и будет новый день с надеждой,»
01.09.2018 г.