Я иду от удовольствия

Юрий Осипов 3
Я иду от удовольствия,
Вот такой я примитив.
Очень часто незначителен-
Тот прошел и не приветил
И себе я отложил:
Хватит гниль разводить,
Я его в упор не вижу
Не скажу и не замечу.
Жизнь серьёзнее театра,
Пусть останется в руках
Настоящее в итоге.
В крайнем случае
Я есть у тебя.