ты мое настроение..

Фатиния Гольдман 2
.. ты даришь мне настроение, ..
.. нежность даришь, - души полет  ..
.. и такие чудо - мгновенияяя ! .. 
.. с тобой счастье круглый год ..
.. в очень малом,  но таком значительном ..
.. что душою хочется петь ..
.. ты мой солнечный лучик яркий ..
.. колокольчиком рядом звенеть ..
.. смех рассыпать и поделится ..
.. с тобой хочется  от души ..
.. ты даришь мне настроение ..
.. днем и в поздней ночной тиши ..
.. ты особенный, .. очарованный ..
.. с лёгкой ты улыбкой - душой ..
.. может ты такой солнечный ..
.. потому что рядом со мной ?!? ..
.. или я сияю солнышком ..
.. потому что лучик ты  мой ..
..  я и ты - с тобою мы солнышки ..
.. с влюблённой, большой душой ..

..  он особенный ?
-   да ! ..
..  в чем ?! ..
-  он солнечный  ! ..

  Свое по душе оно всегда особенное ..
и что там, где там может быть ещё  уже не замечаешь, ..
потому что рядом такое родное, тёплое, нежное, яркое, твое ..
  Всем любви, .. эмоций счастья ..
Осень очень красивое, сказочное время года для такой, вашей родной сказки ..