Уходят все и мы уйдём

Надежда Панкова Шаметова
Уходят все. И мы уйдём в тот мир иной,
Неведомый для нас , живых,в забвенье.
Когда пройдём до края жизни путь земной,
Наступит вечный сон и облегченье.

Как за соломинку цепляемся за жизнь.
Здоровья не хватает нам порою.
О том,что будет впереди,зачем тужить,
Не будем думать о плохом, с тобою.

На всё есть время.Каждому отмерен срок.
Кому-то много,а кому-то мало.
Бежим за счастьем мы,порой,но путь далёк,
Вновь спотыкаемся на те же грабли.

Ошибки совершаем и как нам быть?
И всё же говорим,что жизнь прекрасна.
Сто раз она обманет нас, простим ей мы.
Лишь только б жить, дышать и в этом счастье.