Южный танец

Константин Челлини
Чуть таинственно танца чудесны аккорды звучат,
В упоительной нежности жгучего яркого юга,
Вы меня пригласили на танец, и мы не спеша,
В нем вальсируем, чувствуя фибрами души друг друга.

Сплетены в этой музыке солнечный ветер и сон,
Заповедных озер первозданная прелесть и сила,
И мелодия душ так звучит, будто бы в унисон,
И поверь, что в ней каждый становится юным, счастливым…

Саксофон уж пропел, но не в силах мы вновь разойтись,
Обретая друг в друге надежды и таинства радость,
А мелодия скрипок рождается нежно вдали,
Разливаясь в беспечно-прекрасную томную сладость…
Вдохновение:
http://www.stihi.ru/2018/07/27/8376