Потеря рассудка

Александр Лаврушин
Всю жизнь от жизни что то ждем,
Как нищие подачки.
Даже порою в храм идем,
Молясь там до ..........

Нам жизнь дарована судьбой,
Но в жизни, жизни мало.
И надо бы просить порой,
Что б разум добавляла.