Ветра подули...

Михаил Крав
Ветра подули. Всё пропало.
Не будем нынче горевать
Мы в сладкой дымке карнавала
Пойдём забвение искать.

И паутина, словно гений,
Прозрачно - жёлтой тишины,
Как сетка зыбких откровений,
Соединяющая сны.

Мы расстаёмся с прошлым летом.
И вот... спокойствие кругом.
И в шлейфе, пламенно согретом,
Уже прохлада за окном.

И столбик вниз ползёт, как дымка
К невыбиваемым коврам.
И дня скользящая косынка
Уже стремится к небесам.