стихов, часть 15

Ивлиан Азповедин 3
        Поле сражений.
Они сошлись,
застыли в схватке.
Верно силы их равны.
А помниш,какими были они...?
Степь,с лесом воевала,
и колола его,и кусала.
В одном месте лес изведёт,
глядь,в другом новый растёт.
Сраженья здесь кипели десятки,сотни лет.
Здесь тучи стрел,застилали свет,
здесь блеск щитов, глаза слепил,
здесь каждый воин,кто жил.
Здесь столько полегло,
на полях сражений,
быть может,миллионов сто.
Но время их,ушло,
нельзя обойтись без поражений,
много славных воинов,легло,
много кончину здесь нашло.