01. 09. 2018

Диана Бартиева
Кто хочет отрекаться - пусть отрекается.
По "причине" и без.

"Бедный-богатый, молодой-старый,
здоровый-больной, мудрый-глупый" -
"друзья-подруги-сожительницы-сожители" -
чушь. ЧУШЬ.
Нет ни одной достойной причины -
чтобы более тридцати лет терзать живую душу.
Бог свидетель. Нет.
я ни у кого и ничего не отняла.

Желаю тебе Валерий
не умереть от отвращения к окружающим вас.
я же тебя не преследую. Что же ты не рад.
И толпа не возрадовалась.
Кто победил? Где победившие?
Смертная "ничья"?
Аплодируйте стоя - себе, толпа.

Знаю, как миллиардную толпу заставляют
"прессовать" чужую душу.
Выбрала смерть, взамен смерти души.
"Живу" открыто. И ничего не боюсь.
Чего бояться? В минутной "жизни".

Всевышний дал каждому
право выбора -
умереть и сберечь душу,
или убивать и умереть от отвращения к себе.