Принимай

Николай Рукмитд-Дмитрук
- Принимай троеперстие взмаха.
- Не можно...
- Топить!

- Принимай Иссу и Аллаха.
- Сложно...
- Убить!

- Принимай императорский спас.
- Нет...
- Ссылка!

- Принимай большевизма указ.
- Бред...
- Дырка!

 - Принимай президента без лжи, сходу.
- Не хочу...
- Ну тогда получи!  В морду!