Героям Донбасса. памяти Александра Захарченко

Илья Николаев 6
Ложатся имена на траурные даты,Их люди в сердце бережно хранят! В Донбассе все, - Герои и Солдаты! С живыми павшие в одном ряду стоят! В Донбассе помнят тех,  кто пал когда-то, Кто встал врагам навстречу из руин... За землю, матерей, отца и брата! И силой их Донбасс непобедим! Земля Героев, тружеников вечных, Воспевших свой нелёгкий, гордый труд!  Среди военных будней бесконечных,  Они тебя врагу не отдадут! Не отдадут всё то, что было Свято! Пока в душе и мужество и честь, В Донбассе все,  - Герои и Солдаты,  - Вот почему Донбасс на свете есть!