Все хорошо, друзья мои, отлично

Александр Сегренев
Все хорошо,друзья мои,отлично
Для тех кто жив и смотрит в небеса.
И будущего зов,зовет привычно
И белая,без пятен полоса.

А,если вдруг,ты с горем и знакомый?
Ты ищешь выход,но найти никак?
Тогда тебе,засветит путь и новый
Тогда тебе не страшен будет враг.