Вот здесь есть абажур

Юрий Осипов 3
Вот здесь есть абажур,
Попроще : лампочка.
Вот здесь покой,
Высокий кабинет
И кресло, что на днях я подыскал
И что тебе?
Всё мало, мало, мало?
Тогда ты не художник, не артист.
Довольствуйся ничтожными вещами
И здесь значимое с тобой произойдет.