И без войны хватает горя у горцев

Кость Ярила
Своего в горах!...

"Ось святынь - осетин!"

Как не посочувствовать Беслану?
Бес войны его бередит рану.
Не слаб бес ран,
Но и Беслан силён -
Он Православной верой окрылён!...