Девчонка нарезала круги по стадиону

Колай Мартын
Девчонка нарезала круги по стадиону.
Бегала девчонка, сжигала лишний жир.
На неё смотрел внимательно, влюблённо
из окна вагона каждый пассажир.

Формула успеха помножена на потный
запах из-под мышек, на ясный свет в глазах,
на свежий, сильный ветер в этот час дремотный
целовавший шею и пальцы на руках.

Люди в электричке не слышали, как бьются
сердце под штормовкой, кроссовки о песок.
В формуле успеха усилия сольются,
озаряя счастьем сердце и лицо.