За здравие души

Стефа 61
Должна ли сетовать на жизнь?
Господь сумел вложить:
Умение чувствовать, любить,
Себя до капельки другим дарить!

Природой восхищаться и ценить,
Её величие при возносить!
По травам- муравам ходить.
В силки попавших птах на волю отпустить.

Страдающего путника своею тенью заслонить,
Водою дождевою напоить,
С ног смыть усталость,
И на рассвете разбудить горячими губами;

Чтоб смог проникнуться любовью ко всему живому и воспрянуть!
Псалмы во славу петь,
За здравие души!
Ещё одной спасённой.

        7 января 2007.